Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenbraten
1h 50 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Grünkohl-Biscotti
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Erbsencremesuppe
40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Puffer
30min