Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
45min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Bauernpizza
1h 40 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kichererbsensuppe
9h 30 min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Brokkolistrunksuppe mit Kaffee-Crackern
35min