Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Tomatensuppe
45min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h