
Geräte & Zubehör
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Schalotten200 g
-
Olivenöl30 g
-
Heidelbeeren500 g
-
frische Thymianblättchen1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Ahornsirup100 g
-
Piment3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Glas
Kalorien
286 kcal /
1200 kJ
Protein
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Birnen-Senf
30min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Birnen-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Balsamico-Gelee
5h 20min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Trauben-Chutney
25min
Erdbeer-Mango-Chutney
2h 30min
Pfirsich-Chutney
50min
Erdbeer-Balsam-Essig
1h 30min