Geräte & Zubehör
Apfel-Cranberry-Chutney
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
2138 kJ /
511 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Quittenchutney
55 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min