Geräte & Zubehör
Kirsch-Ketchup
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Sauerkirschen entkernt950 g
-
brauner Zucker zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
-
Orangensaft100 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Piment1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Salz zum Abschmecken
-
Einmachhilfe (2,5 g)1 Pck.
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Schraubgläser
Protein
12 g
Kalorien
4624 kJ /
1102 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
224 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Ketchup
40 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Zucchini-Relish
35 Min
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min