Geräte & Zubehör
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse120 g
-
Zwieback110 g
-
Nougat in Stücken200 g
-
Zucker80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Obstsaft z.B. Himbeernektar400 g
-
Tortenguss, rot1 ½ Pck.
-
Himbeeren, TK600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1721 kJ /
411 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einladung für Dich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.