Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
1h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Cookie-Brownies
1h 10min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40 min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Cheesecake-Brownies
3hod.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1sa 30 dk
Cheesecake-Cubes
1h
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min