Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Gefüllter Schokoladenkranz
5 godz. 40 min
Cookie-Brownies
1h 10min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Brownie-Käsekuchen
2h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20 min
Choco-Chip-Muffins
1h 40min