Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Cookie-Brownies
1h 10min
Cheesecake-Cubes
1h
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4ωρ.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Schaumkusstorte
3h 45min