Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Mandeln, gehobelt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 100 g Wasser
- 40 g Kakao
- 140 g Mehl
Bienenstichkruste
- 50 g Butter
- 40 g Zucker
- 40 g Honig
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Brownie-Käsekuchen
2h
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 godz.
Chocolate Mud Cake
1h 30 min
Danish Dream Cake
55min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2 Std. 30 Min
Erdnusscreme-Brownies
45 Min
Cheesecake-Cubes
1h