Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g coelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 20 g vinagre de vinho tinto, mais q.b. p/ misturar
- 16 tomates-cereja
- 10 azeitonas pretas
- 5 bagas de zimbro
- 1000 g água, mais q.b. p/ misturar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 limão, cortado em quartos
- 20 g manjericão, só as folhas
- Pão q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9h 20min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Robalos com feijão-verde
30min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho à diplomata
50 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Polvo guisado
55min
Coelho estufado com esparguete
9hod.
Coelho à caramela
13 Std.