Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
oder gouttes de colorant alimentaire liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 323 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwowebraedele
1sa 10 dk
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50 min
Spritzbredele
25 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Manneles
1h 30min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.
Streusel
2 Std.
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min