Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 jaunes d'œufs
- 1 bâton de cannelle
- 2 - 3 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 pâtes feuilletées maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Pastéis de nata
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Croustade aux pommes
50min
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Tarte normande
1h 25min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min