Kompatible Versionen
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 809 kJ / 193 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
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Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
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Minitartelettes poire et effiloché de canard
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Langues de chat aux rillettes de saumon
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Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
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Crumble au foie gras
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Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
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Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
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Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
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