Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min