Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'avocats bien mûrs (2), en dés
- le jus d'1/2 citron jaune
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco® vert
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de mascarpone
-
4
c. à café d'œufs de saumon
oder 4 c. à café d'œufs de truite -
quelques feuilles de menthe fraîche, ciselées
oder quelque feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1334 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min