Kompatible Versionen
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min