Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 25 g de beurre demi-sel
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de pommes et de poires, en petits cubes
- 2 étoiles de badiane
Le dressage
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, en cubes
- quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 341 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Cannelés au jambon
13h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min