Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Cannelés au jambon
13h
Mousses de betterave en deux façons
15 min