Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannelés au jambon
13h
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min