Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 pièces

Zutaten

  • 80 g de pruneaux dénoyautés
  • 120 g de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 champignons de Paris frais de taille moyenne
  • 10 tranches fines de lard fumé coupées en deux dans la longueur
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1.7 g
Kalorien 570.9 kJ / 138.2 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...