Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Sauce à l'oseille
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Céleri rémoulade
10 min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min