Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lardons fumés
- 100 g d'oseille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.8 kJ / 214 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Céleri rémoulade
10 dk
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min