Farfalle al salmone e pinoli

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 92 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.3 g
Kalorien 2422 kJ / 579 kcal
Fett 27.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 58.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...