Gratin de potiron aux châtaignes

Gratin de potiron aux châtaignes

4.4 317 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g d'emmental en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
  • 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 50 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 122.8 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 1142.7 kJ / 273.1 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 36.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...