Geräte & Zubehör
Gratin de potiron aux châtaignes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
122.8 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des châtaignes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Flan de patate douce
40 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de courge
1 Std.