Geräte & Zubehör
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.5 g
Kalorien
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min