Risotto à la butternut et aux amandes

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
    75 g
  • d'amandes émondées
    30 g
  • d'oignons nouveaux coupés en 2
    60 g
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    130 g
  • de courge butternut en dés
    200 g
  • d'eau
    670 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème d'amande
    35 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 288 kcal / 1203 kJ
Protein 8 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...