Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Risotto au potiron
35p
Risotto chèvre-brocoli
45p
Quinotto de potimarron et graines de courge
35p
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Risotto de potiron au lait de coco
40p
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35p
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35p