Risotto à la butternut et aux amandes

Risotto à la butternut et aux amandes

3.2 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 75 g de fromage de brebis type Etorki, em morceaux
  • 30 g d'amande émondée
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en 2
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 5 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto
  • 130 g de vin blanc sec
  • 200 g de courge butternut en dés
  • 670 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de crème d'amande

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1203 kJ / 288 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...