Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto à la betterave
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchi au potiron jaune
1 Std. 15 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potiron
35 min