![Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79A55B1A-C50A-4E3B-A19E-BE03FACF106F/Derivates/D38E0CB9-BEB0-49BC-8AD1-76F4A3C051E6.jpg)
Kompatible Versionen
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Risotto lotte et lard
50 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min