Kompatible Versionen
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 dk
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2sa 15 dk
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 dk
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min