Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

4.0 173 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Blätterteig vegan
    1 Packung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mandelsahne, selbst gemacht
    100 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Tofu, natur in Stücken
    300 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Maisstärke
    1 EL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 331 kcal / 1386 kJ
Protein 11 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoff 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...