Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1516 kJ / 362 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45 min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Cashewsahne
5 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min