Geräte & Zubehör
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelreis200 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Wasser360 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Pinienkerne40 g
-
Cherrytomaten12
-
Salzetwas
-
Cashewsahne, selbst gemacht50 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Mangoldblätter, frisch etwas mehr zum Dekorieren130 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmeckenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1516 kJ /
362 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Cashewsahne
5 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 Std.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min