Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 400 - 450 g Brokkoli, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Fisolen, frisch, in Stücken
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 20 - 25 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Kürbiskernöl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
-
1
TL Agavensirup
oder 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Winterlicher Quinoasalat
40 分钟
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 分钟
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10min
Papaya-Linsen-Salat
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Quinoa-Tabouleh
40 分钟
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
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