Geräte & Zubehör
Gebackene Apfelringe (vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Jonagold, Elstar)4
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Zucker120 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Cashewkerne, ungeröstet80 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Haferdrink200 g
-
Weinstein-Backpulver½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)2 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker1 EL
-
Rapsöl zum Frittieren500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1476 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Brownies
1h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1h 15min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min