Geräte & Zubehör
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Polenta
-
Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)500 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
Polenta, fein (Maisgrieß)100 g
Zwetschkenmus
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert300 g
-
Orangensaft frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)100 g
-
Vollrohrzucker20 g
-
Zimtstange½
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Mandeln, gehobelt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
91 mg
Protein
5 g
Kalorien
916 kJ /
219 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30 Min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min