Geräte & Zubehör
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
717 kJ /
171 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Orangenplätzchen
1h
Mais-Muffins
50min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Karotten-Mohnmuffins
55min
Joghurt-Grießkuchen
5h