Geräte & Zubehör
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Preiselbeer-Kompott
-
Wild-Preiselbeeren (400 g)1 Glas
-
Maisstärke10 g
-
Wasser40 g
-
Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben1
Reiskuchen
-
Zucker60 g
-
Milch500 g
-
Safran (0,1 g)1 Dose
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Milchreis120 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
717 kJ /
171 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Couscous-Kuchen mit Obst
1 Std. 50 Min
Quark-Apfel-Fladen
50 Min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 Min
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Karamell-Grießpudding
15 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min