Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 250 g Dinkelkörner
-
250
g Milch
oder 250 g Wasser - 80 g Vollrohrzucker
- 20 g frische Germ
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 50 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Käferbohnen-Fülle
- 100 g Haselnüsse, geröstet
- 100 g Käferbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 80 g Vollrohrzucker
- 25 g Wasser
- 2 TL Kaffeepulver, instant
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 3 TL Zitronenschale, gerieben
Fertigstellung und Glasur
- 6 EL Honig
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Hasenöhrl
1h
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Schokoladescheiben mit Trockenfrüchten
20 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4u. 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Schokogugel mit Schokosauce
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Faschingskrapfen
2u. 45min
Schwarzplententorte
2 Std. 40 Min
Nussstrudel
2h 30min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10 min
Mais-Buchweizen-Brot
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