Geräte & Zubehör
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
-
Rohrzucker120 g
-
Kürbiskerne100 g
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Kürbisfleisch entkernt und falls nötig geschält, in Stücken300 g
-
Wasser50 g
-
70 g ReisdrinkSojadrink70 g
-
neutrales Öl70 g
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
frische Germ20 g
-
Salz1 TL
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben1
-
Margarine vegan50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
245 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2 Std. 10 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min