Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protein
- 10.82 g
- Kohlenhydrate
- 80.57 g
- Fett
- 27.93 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de París con merengue
10h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Cake con corazón
4h
Fraisier
6u. 20min
Bomba de chocolate
4h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Tarta de pera
9 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de cappuccino
2h
Postre chajá
11h 15 min
Merengue con agua
15min