Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Merengue de avellana
- 75 g de avellanas tostadas
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de harina de repostería
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
Flores cristalizadas
- 1 ramillete de flores comestibles (violetas, pensamientos, pétalos de rosa, etc.)
- 1 cucharadita de clara de huevo
- 50 g de azúcar
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Montaje
- 400 g de mermelada de fresa
- 530 g de nata montada
- 300 g de fresas limpias y secas cortadas en dados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protein
- 10.82 g
- Kohlenhydrate
- 80.57 g
- Fett
- 27.93 g
- Ballaststoff
- 3.47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bomba de chocolate
4h
Tarta de naranja
5 godz.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h
Tarta de pera
9 Std.
Flan de París con merengue
10h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min