Kompatible Versionen
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Koriander-Aioli
- 300 g Pflanzenöl
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Koriander, grobe Stiele entfernt
- 4 - 5 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, zimmerwarm
Kürbiseintopf
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 225 g Chorizo, Haut abgezogen, in kleinen Würfeln
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft
- 1 Dose Cherry-Tomaten (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3380 kJ / 807 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 min
Kürbiseintopf
1h 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1h 50 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Fencheleintopf
35min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min