Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 10 g Zitronensaft
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Grünkohl, abgezupft
- 40 g Apfelringe, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 20 g Pflanzenöl
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3260 kJ / 779 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Pastinakenpuffer
40min
Wirsing-Pasta
35min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1u. 35min
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Risotto
40min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1h 10min