Geräte & Zubehör
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft10 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten80 g
-
Porree (nur das Weiße), in Stücken150 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Wasser550 g
-
Puylinsen, getrocknet200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Blattspinat, frisch150 g
-
Eier4
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2076 kJ /
496 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Persien lädt ein
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kochbananen-Eintopf
45 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min