Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min