Geräte & Zubehör
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsaat1 EL
-
Tomaten (ca. 320 g), Stielansatz entfernt4
-
Wasser1400 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe1
-
Fenchelknollen in Stücken, Fenchelgrün beiseite gestellt400 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
festkochende Kartoffeln in 1 cm breiten Spalten300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Thymian Blättchen abgestreift4 Stängel
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Ouzo nach Belieben4 - 5 EL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1134 kJ /
270 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Nordische Minestrone
30 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Fencheleintopf
35 Min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min