Geräte & Zubehör
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
300 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch300 g
-
Honig30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Birnen (etwa 2 Stück), reif, fest, geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zimt2 Prisen
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paprika edelsüß2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1579 kJ /
377 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
27.2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Blumenkohl-Curry
30min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30min
Porreesalat
2h 15min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45min
Steckrübenpüree mit Tomaten-Crumble
50min