Geräte & Zubehör
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kardamomkapseln4
-
Kaffeebohnen30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker110 g
-
Salz1 Prise
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Butter, gesalzen20 g
-
Pinienkerne20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1929 kJ /
460 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaglione
15 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Glühweinsabayon
10 Min
Crème brûlée
6 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Bayerische Creme
8 Std.