Geräte & Zubehör
Roquefort-Dressing
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl125 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei (Kl. L)1
-
Roquefort200 g
-
Milch200 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2145 kJ /
513 kcal
Fett
50 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dressings
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Joghurt-Ingwer-Dressing
10 Min
Asia-Dressing
5 Min
Inseldressing
10 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min