Geräte & Zubehör
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
10 Portionen
Zutaten
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
2766 kJ /
661 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min