Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Thunfischpâté
4h 20min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione
15min