Geräte & Zubehör
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
10 Portionen
Zutaten
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
2766 kJ /
661 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaglione
15 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min