Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Zabaglione
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min