Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Vitello Tonnato
48h
Filet Wellington mit Maronen
1h
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limoncello-Creme
5h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min