Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pancarrè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Puntarelle
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di puntarelle, a listarelle
Mozzarella in carrozza
- 150 g di mozzarella ben sgocciolata, a fette (½ cm)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3838 kJ / 917 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Patate novelle al burro e erbe
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Torta di riso salata
2h 10min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min