Kompatible Versionen
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata al sale
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Risotto al nero di seppia
35 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1h
Astice in bella vista
1h 15min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Moscardini al limone
30min