Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 63.9 mg
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1sa 20 dk
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Tartufini salati
3sa
Trittico d'autore
2 Std.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cocottine alle zucchine e menta
40 dk
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1sa
Crêpes agli asparagi e salmone
2sa 30 dk
Pasticcio di carne inglese
1sa 40 dk
Flan al salmone affumicato
45 Min