Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Zuppa di carciofi
35 min
Chiacchiere
1h 35 min.
Pastella per fritti
1h
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Zuppa di baccalà
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Buridda alla ligure
55 min
Cartellate
1h 5min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min