Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastella
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pistilli di zafferano
- 150 g di birra fredda
- 210 - 230 g di farina
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Frittura
- 400 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (senza pelle e spine, in bastoncini, 5x1 cm)
- 300 g di olio di oliva
- 70 g di peperone rosso in conserva, a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 godz.
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min