Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 42.2 g
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Cassata siciliana
6h 35min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Profiterole bianco
3h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min