Geräte & Zubehör
Semifreddo veloce al caffè
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
Base
-
300 g di biscotti al cacao
-
150 g di burro morbido
Crema al caffè
-
40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
crema gianduia q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
2205 kJ /
527 kcal
Fett
35.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min