Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppetta al caffè
2h 15min
Coupelle ripiene
35 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Frappè yogurt e biscotti
10min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Cioccolata bianca
15min