Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Gelato al cioccolato bianco
10h 20min
Crema al caffè
15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min