Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1u. 45min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Mignolata
3h 30min
Ravioli di ricotta
1u. 35min
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2u.
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min