Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 2 uova
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- olio per frittura
- cannella in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 godz. 10 min
Sfincione favarese
3h
Cassatelle pasquali
2h 50 min.
Tiliccas sarde
2h 20min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Tetù
1hod. 50min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1hod. 30min
Torta brulée
11h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1hod. 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h