Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 400 g di radicchio a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- farina q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 31.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Pasta all'uovo
1h
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min