Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mele speziate
- 4 mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 4 anici stellati
- 4 pizzichi di zenzero in polvere
- 4 chiodi di garofano
- 4 pizzichi di cannella in polvere
Brodo Thai
- 150 g di cipolla, a metà
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero, affettato sottilmente
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di gamberi crudi sgusciati, con le teste
- 1400 g di acqua
- 40 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di pesce
- 2 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- 3 pizzichi di sale, + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato, + q.b.
- 80 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 2 pizzichi di alga wakame, in fiocchi (optional)
-
100
g di germogli di soia freschi
oder 100 g di germogli di fagioli freschi - 15 foglie di coriandolo, fresche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1242 kJ / 296 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso cantonese allo zenzero
35min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Marinatura al Whisky
15 Min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Tom Yum Kung
30min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Salsa satay
20min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Zuppa del pescatore
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min