Geräte & Zubehör
Crêpes ai gamberi e crescione
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
500 g di gamberi crudi con il guscio
-
600 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di farina tipo 00
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Crêpes
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 uova
-
250 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di crescione d'acqua
-
120 g di yogurt bianco naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
22 g
Kalorien
309 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finalmente weekend!
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Biscotti shortbread bigusto
5 Std.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Omelette di pollo alla tailandese
50 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 Std. 10 Min