Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di gamberi crudi, con il guscio
- 600 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 80 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crêpes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- 250 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di crescione d'acqua
- 120 g di yogurt bianco naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 309 kJ / 20 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5 min
Salsa alle castagne
45 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cheesecake al limone
5sa 25 dk
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 godz. 20 min
Crostata al moscato e fragole
3hod. 55min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen