Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip

Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip

4.5 25 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    60 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    5 Stängel
  • Olivenöl
    10 g
  • Faschiertes, gemischt
    400 g
  • Semmelbrösel
    20 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Schnittlauch, frisch
    ½ Bund
  • Sauerrahm
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Mayonnaise
    1 TL
  • Gurke
    1
  • Radieschen
    10

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 87 kcal / 365 kJ
Protein 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...