Geräte & Zubehör
Empanadas mit Huhn
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Rapsöl60 g
-
Wasser110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Hühnerbrustfilet in Stücken, gekühlt300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Semmelwürfel3 EL
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen4 EL
-
Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Empanadas
50 Min
Teig für Wan Tans
1 Std. 15 Min
Frittierte Frühlingsrollen
1 Std.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 Std. 10 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min