Geräte & Zubehör
Empanadas mit Huhn
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 TL
-
Rapsöl60 g
-
Wasser110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
rote Paprika in Stücken50 g
-
Butter20 g
-
Hühnerbrustfilet in Stücken, gekühlt300 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Semmelwürfel3 EL
-
Milch etwas mehr zum Bestreichen4 EL
-
Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
649 kJ /
155 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
BACK TO SCHOOL!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Maisbrot
1 Std. 5 Min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min